13.7.1. C’est quoi l’attribution de couleurs aux enregistrements ?

Le champ système « couleur » est disponible sur l’ensemble des modules de l’ERM Hub. Cette fonctionnalité permet d’attribuer des couleurs aux enregistrements.

Les couleurs s’affichent sur l’ensemble des vues en liste de vos modules ; elles permettent d’identifier visuellement certains enregistrements. L’affichage des couleurs s’étend aussi aux fenêtres pop-up de sélection de vos comptes, contacts, devis…

Les valeurs du champ couleur peuvent être conditionnées selon les valeurs d’une liste déroulante afin de donner un sens et d’uniformiser l’utilisation des couleurs.

13.7.2. Comment attribuer une couleur manuellement à un enregistrement ?

La procédure suivante est identique pour tous les modules fonctionnels de votre ERM Hub. Prenons l’exemple d’un enregistrement du module « Comptes ».

Allez au menu « CRM > Comptes » et affichez un compte en mode vue édition.

Cliquez sur la liste déroulante couleur pour choisir une couleur à attribuer à ce compte.

13.7.3. Comment attribuer une couleur automatiquement à un enregistrement ?

Configurez l’attribution de couleur automatique des enregistrements à travers la création de flux de travails afin de renforcer vos processus internes.

La fonction d’attribution de couleurs est assimilée dans l’ERM Hub à la valeur d’un champ de type liste déroulante. Il est donc possible de traiter ce champ dans un flux de travail. Par exemple donner la couleur rouage à un compte client si l’encours dépasse un certain montant.

Pour plus d’informations sur la configuration des flux de travail, consultez la page d’aide : « 19. Workflows et notifications > 19.2. Créer un flux de travail ».