Les journaux de connexions permettent de tracer la connectivité de chaque utilisateur. Vous pourrez inspecter les dates, heures et adresses IP de connexion de vos collaborateurs.

Pour accéder au module, allez au menu « Configuration > Journaux de connexion » dans le bloc « Accès et sécurité ».

Sélectionnez le collaborateur de votre choix, un tableau s’affichera avec le login de l’utilisateur, la date de début et de fin ainsi que l’adresse IP de connexion.

Les journaux de connexions sont aussi accessibles sur l’enregistrement de chaque utilisateur dans le bloc « 11. Historique connexion ».