Un des avantages majeurs de l’ERM Hub est qu’il offre la possibilité d’ajouter, modifier ou masquer des champs dans les différents modules. Permettant ainsi une personnalisation poussée des modules en fonction des besoins spécifiques de chaque entreprise.

Pour personnaliser un module, allez au menu « Configuration > Configuration » :

Allez sur « Adaptation et personnalisation > Gestionnaire de modules », cliquez sur l’icône

Vous obtiendrez une liste de l’ensemble des modules paramétrables.

Sélectionnez le module que vous voulez paramétrer en clinquant sur

En fonction du module sélectionné, vous aurez la possibilité d’effectuer certaines opérations de personnalisation. Ce menu est appelé : « Options du gestionnaire de module ».