Après avoir soumis votre formulaire d’inscription, vous recevrez un message de confirmation par email. Une fois cela fait, votre ERM Hub sera mis en file d’attente pour sa mise en service. Dès que votre plateforme est en service, vous recevrez un email vous invitant à vous connecter et commencer le processus d’installation.

Vous serez en mesure de commencer soit par une plateforme vide ou configurer des données de démonstration et choisir parmi 4 plateformes de démonstration prédéfinies. Vous pouvez réinitialiser votre plateforme vers une base de données vide à tout moment.