Les flux de travail vous permettent d’automatiser certaines fonctions de votre entreprise ou de renforcer vos flux de validation.

Un flux de travail permet de définir un circuit de validation, les tâches à répartir entre les différents acteurs d’un processus, les délais, les modes de validation, et à fournir à chacun des acteurs les informations nécessaires à l’exécution de sa tâche.

L’ERM Hub fournit un moteur de flux de travail puissant permettant non seulement de définir un nombre illimité de flux, mais aussi une infinité de combinaisons de conditions de déclenchement et d’actions à entreprendre.

Un flux de travail est composé de deux parties :

1. La condition globale qui comprend quand, et les conditions de déclenchement ;
2. Les actions à entreprendre si la condition globale est vraie.