Dans l’ERM Hub, il existe deux types de modules : les modules fonctionnels et les modules opérationnels.

• Les modules fonctionnels : aident à la gestion d’une fonction métier spécifique, telle que la gestion des devis ; des comptes clients ; des stocks ; etc.
  • Les modules opérationnels : sont des modules qui prennent en charge les modules fonctionnels dans les opérations quotidiennes, telles que l’intégration des données ; la sécurité ; les modèles ; etc.

Les modules fonctionnels de l’ERM Hub ont la particularité de permettre leur personnalisation et paramétrage en fonction des besoins spécifiques de l’entreprise. Les champs, les validations, les notifications, les outputs de chaque module fonctionnel peuvent être personnalisés.