4.8.1. Les commentaires c’est quoi?

Les commentaires sont une fonctionnalité du réseau social d’entreprise incluse dans votre ERM Hub, qui vous permet d’engager une discussion concernant les enregistrements.

Vous pouvez consulter et ajouter des commentaires dans les trois cas suivants :

• Directement dans la vue détail d’un enregistrement
  • Sous les informations des enregistrements dans le journal de l’entreprise
  • Directement dans le module discussions

Pour accéder au module commentaire,allez au menu « Mon Hub > discussions ».

Ajouter un commentaire dans le module discussions

Ouvrez le module « Mon Hub > discussions » :

Ajoutez un commentaire en cliquant sur le bouton

Remplissez la fiche commentaire en liant votre commentaire au module désiré :

1vous permet de rédiger votre commentaire
2vous permet d’assigner le commentaire à un des collaborateurs selon leurs rôles
3vous permet de lier votre commentaire à un autre commentaire, par exemple, dans le cas d’une réponse sur un commentaire précédent
4vous permet de lier votre commentaire à un des modules de L’ERM Hub.

Les champs marqués avec un « * » sont obligatoires.

Visualiser la liste des commentaires

Vous pourrez visualiser tous vos commentaires comme suit :