Le gestionnaire de la numérotation vous permet de modifier les séquences de numérotation générées automatiquement sur l’ensemble des modules de l’ERM Hub. Vous avez la possibilité d’attribuer plusieurs numérotations différentes sur le même module en liant la numérotation à la liste déroulante de votre choix.

Pour accéder au module, allez au menu « Configuration > Personnaliser la numérotation » dans le bloc [ Réglages de l’entreprise ].

1Sélectionnez le module
2Sélectionnez la liste liée pour ce module
3Saisissez les préfix de votre numérotation
4Saisissez la séquence de départ pour chaque valeur de la liste liée.

Cliquez sur le bouton pour sauvegarder toutes vos modifications et mettre à jour la numérotation sur ce module.