20.3.1. C’est quoi le module du journal de pistage ?

Le module du journal de pistage permet d’archiver l’ensemble des actions effectuées par tous les utilisateurs sur la plateforme ERM Hub.

Attention !
L’activation de cette fonction ralentira considérablement votre ERM Hub et engendrera une consommation excessive de votre espace de stockage alloué.

20.3.2. Configurer le journal de pistage

Pour accéder au module, allez au menu « Configuration > Journal de pistage » dans le bloc « Réglages serveur » :

Cochez la case « Activer le journal de pistage » pour activer l’enregistrement de toutes les actions effectuées sur votre ERM Hub.

20.3.3. Afficher le journal de pistage

Une fois le journal de pistage activé, vous pouvez visualiser le journal d’un utilisateur en sélectionnant le nom du collaborateur et en cliquant sur le bouton .

Une fenêtre sera affichée et contiendra une liste des actions effectuées par l’utilisateur.
Cette liste vous affiche :

1Le nom du module
2Le nom de l’action effectuée
3L’identifiant de l’enregistrement
4La date d’exécution de l’action.