Ce module de l’ERM Hub vous permet de définir les conditions particulières qui s’affichent sur vos modules commerciaux (Devis, Bon de commande, Bon de stock, Facture et Commande fournisseur). Vous pourrez spécifier par exemple vos conditions de vente, livraison ou règlement.

Pour accéder au module, allez au menu « Configuration > Conditions particulières » dans le bloc [ Gabarits et modèles de documents ].

Pour modifier vos conditions particulières cliquez sur le bouton .

Saisissez vos conditions et cliquez sur le bouton pour sauvegarder.

N.B :
La modification des conditions générales ne s’appliquera qu’aux nouveaux enregistrements des modules concernés. Les enregistrements existants resteront inchangés.