20.6.1. C’est quoi le module portail de service client ?

Ce module permet de gérer les accès de vos clients à votre portail client en définissant les modules et enregistrement auquels ils auront accès.

20.6.2. Configuration du portail de service client

Pour accéder au module, allez au menu « Configuration > Portail client » dans le bloc « Réglages de l’entreprise » :

Information du module :

Choisissez les options d’affichage des informations de vos modules :

1Module : Nom du module
2Séquence : Choisissez l’ordre de l’affichage des modules
3Visible : Cochez cette case si vous désirez que vos clients puissent accéder à ce module
4View all related records : Définissez si vous voulez que vos client puissent voir tous les enregistrement relatifs à vos modules.

Information utilisateur :

Choisissez les informations liées à vos utilisateurs :

1Profil utilisateur : Choisissez le profil d’utilisateur qui contrôlera les champs apparaissant dans le portail client

* vous pouvez activer/désactiver ce champ à travers le portail client.

2Assignation par défaut : Choisissez l’utilisateur auquel seront assignés par défaut les tickets pour le portail client.

Cliquez sur le bouton pour enregistrer vos modifications.