20.7.1. C’est quoi le module de gestion de l’historique des modifications ?

Le module de gestion de l’historique des modifications permet pour les modules sur lesquels il est activé d’archiver l’ensemble des modifications apportées à chaque enregistrement.

Attention !
L’activation de cette fonction pour plusieurs modules ralentira considérablement votre ERM Hub et engendrera une consommation excessive de votre espace de stockage alloué.

20.7.2. Configuration du module gestion de l’historique des modifications

Pour accéder au module de gestion de l’historique des modifications, allez au menu « Configuration > Gestion » de l’historique des modifications.

Vous pouvez cocher ou décocher la case des modules fonctionnels sur lesquels vous souhaitez activer la fonction d’archivage des modifications :

Une fois activée, toutes les modifications apportées à chaque enregistrement du module seront archivées.

20.7.3. Visualiser l’historique des modifications d’un enregistrement

Dans le module fonctionnel où l’historique des modifications à été activé, et une fois que vous êtes en mode vue détaillée d’un enregistrement, un nouveau bouton d’action sera disponible.

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre des détails des modifications de l’enregistrement sera affichée.

Vous pourrez naviguer dans l’historique des modifications de cet enregistrement qui seront classées par date descendantes (la dernière modification sera affichée en premier).