13.2.1. C’est quoi le dé-doublonnement des enregistrements ?

Le dé-doublonnement des enregistrements permet de fusionner les enregistrements en double sur l’ERM Hub. Dé-doublonner l’enregistrement permet de fusionner l’ensemble des données dupliquées tout en gardant l’ensemble des enregistrements liés aux éléments fusionnés.

13.2.2. Comment Dédoublonner les enregistrements ?

La procédure suivante est identique pour tous les modules fonctionnels de votre ERM Hub.

Prenons l’exemple d’un enregistrement du module « Comptes ».

Allez au menu « CRM > Compte », le bouton s’affiche sur la barre d’outils des modules permettant la fusion des enregistrements.

Sélectionnez les champs qui permettent d’identifier les doublons et cliquez sur le bouton .

Cochez les enregistrements à fusionner et cliquez sur le bouton .

Sur la fenêtre qui récapitule les champs de chaque enregistrement, cochez les valeurs à garder.

Cliquez sur le bouton pour fusionner vos enregistrements.

NB : Vous ne pouvez fusionner plus de trois enregistrements en même temps.