11.4.1. Créer un dépôt

Ouvrez le module «Achats & Stock > Dépôt» , créez un dépôt en cliquant sur

1 Renseignez la fiche dépôt :

Nom du dépôt: Renseignez le nom de votre dépôt
Téléphone: Saisissez le numéro de téléphone du dépôt
Fax: Saisissez le numéro de fax du dépôt
Dépôt N°: Ce champ est généré automatiquement par l’ERM Hub
Statut : Choisissez le statut de votre dépôt
Assigné à : par défaut, le système gardera le nom d’utilisateur qui a créé l’enregistrement, mais on pourra sélectionner un collaborateur ou un groupe responsable de ce dépôt.

2 Renseignez les détails de l’adresse du dépôt.

Cliquez sur le bouton pour enregistrer votre dépôt.

Les champs marqués avec un « * » sont obligatoires.

11.4.2.Avec un dépôt je peux

1Envoyer email : vous permet d’envoyer un email et qui sera lié à votre dépôt.

11.4.3. Les informations liées au dépôt :

Sur plus d’informations vous retrouverez l’ensemble des modules liés à votre dépôt :

Produit : affichez la liste des produits et leurs indicateurs de stock lié à ce dépôt.
La liste est générée par l’ensemble des produits existants dans ce dépôt, cette liste est liée au menu « Achats & Stock > Produits ».

Bon de stock : créez des bons de stock liés à ce dépôt à partir de ce module lié.
La liste est générée par les mouvements de stocks relatifs à ce dépôt, cette liste est liée au menu « Achats & Stock > Bon de stock ».