Pour accéder au module, allez au menu « Configuration > Devises » dans le bloc [ Réglages de l’entreprise ].

17.2.1. Créer une nouvelle devise

Cliquez sur le bouton

Renseignez les informations relatives à la devise :

1Sélectionnez le nom de la devise
2Le code international de la devise est repris automatiquement
3Le symbole de la devise est repris automatiquement
4Renseignez le taux de conversion de la devise
5Sélectionnez « Active » pour que la devise puisse être utilisée sur l’ERM Hub.

17.2.2. Modifier une devise

Cliquez sur l’icône située à gauche de chaque devise pour la modifier.

Effectuez les changements voulus puis cliquez sur le bouton pour enregistrer vos modifications.

17.2.3. Supprimer une devise

Cliquez sur l’icône pour supprimer une devise.

Sélectionnez la devise à laquelle vos utilisateurs seront transférés et cliquez sur le bouton pour confirmer la suppression de cette devise.

Tagged: