4.6.1. Le module documents c’est quoi?

Le module documents vous permet de regrouper et organiser l’ensemble de vos documents sur L’ERM Hub, cela vous permettra de les lier à d’autres enregistrements de différents modules. Par exemple, vous pouvez lier un document MS Word à une tâche de projet, ou un fichier Excel d’une liste de prix à un fournisseur.

Pour accéder aux documents, allez au menu « Mon Bureau > Documents » .

4.6.2. Créer un dossier

Vous pouvez organiser vos documents dans des dossiers afin de les classer et les retrouver plus rapidement.

Cliquez sur

Cliquez sur afin de créer un dossier ou vous pourrez regrouper les documents liés à ce sujet.

4.6.3. Ajouter un document

Remplissez la fiche document :

1Saisissez un nom que vous souhaitez attribuer àvotre document
2Numéro du document généré automatiquement par L’ERM Hub
3Sélectionnez une couleur de votre choix pour identifier votre document
4Sélectionnez le dossier où ce document sera enregistré
5Cochez le champ, verrouillez votre document afin qu’il ne soit pas modifié ou supprimé
6Sélectionnez le type de téléchargement parmi les valeurs suivantes:

• Interne : vous permet de télécharger le document sur la plateforme ERM Hub et sera stocké sur votre plateforme dans le cloud;
  • Externe : vous permet de saisir une adresse ou un chemin d’accès à votre fichier.

7Dans le cas du choix d’un type  » Interne « ,sélectionnez le document à télécharger à partir de votre ordinateur.

Les champs marqués avec un « * » sont obligatoires.

Tagged: