13.4.1. C’est quoi exporter en PDF ?

Les modèles d’export PDF permettent d’imprimer sous format PDF vos devis, bons de commandes, bons de livraison, factures ou autres selon les modèles préconfigurés. Cette fonctionnalité existe sur l’ensemble des modules fonctionnels de l’ERM Hub.

13.4.2. Comment exporter en PDF ?

La procédure suivante est identique pour tous les modules fonctionnels de votre ERM Hub. Prenons l’exemple d’un enregistrement du module « Devis ».

Allez au menu « Commercial > Devis », cliquez sur un enregistrement pour obtenir la vue détaillée.

Retrouvez les modèles d’export PDF disponibles en dessous des liens d’action sur le côté droit de votre écran.

Choisissez le modèle de devis :

13.4.3. Avec un Devis vous pouvez

1Cliquer sur le bouton pour exporter votre Devis en format PDF
2Envoyer votre devis sous format PDF en pièce jointe par email
3Enregistrer votre devis sur le module « Documents »
4Configurer le saut de page du devis en PDF
5Sélectionner les images des produits à insérer sur votre devis (les fiches produits doivent contenir des images et les modèles PDF configurés pour les afficher).

Pour plus d’informations sur la configuration des modèles PDF, consultez la page d’aide : « 18. Modèles d’exports > 18.1. L’éditeur de modèles PDF ».