13.3.1. C’est quoi exporter les enregistrements ?

L’ERM Hub permet d’exporter les enregistrements des différents modules sous format CSV compatible avec Excel.

13.3.2. Comment exporter les enregistrements ?

La procédure suivante est identique pour tous les modules fonctionnels de votre ERM Hub. Prenons l’exemple d’un enregistrement du module « Comptes ».

Allez au menu « CRM > Comptes », et cliquez sur le bouton .

Cochez vos critères d’exportation :

• Exporter avec les critères de recherche : permet d’exporter les enregistrements selon une recherche effectuée avant l’exportation
  • Exporter sans les critères de recherche
  • Exporter les données : permet d’exporter l’ensemble des données.
  • Exporter les données de la page courante
  • Exporter les entrées sélectionnées

Cliquez sur le bouton pour exporter vos enregistrements.