9.3.1. Un FAQ c’est quoi ?

FAQ (frequently asked questions) désigne l’ensemble des questions posées fréquemment et leurs solutions. Le module FAQ vous permettra de retrouver rapidement des solutions aux réclamations récurrentes.

9.3.2. Créer un FAQ :

Allez au menu « CRM > FAQ », cliquez sur le bouton

Renseigner l’enregistrement FAQ :

1 Nom produit : liez le produit à votre FAQ
2 Statut : Sélectionnez le statut du FAQ
3 Question : Saisissez la question (la réclamation)
4 Solution : Rédigez la solution au problème
5 Faq N° : Ce champ est automatiquement généré par l’ERM Hub
6 Catégorie : Sélectionnez la catégorie du FAQ.

Cliquez sur le bouton pour enregistrer votre FAQ.

Les champs marqués avec un « * » sont obligatoires.

9.3.3. Avec un FAQ je peux :

1 Envoyer email : envoyez un email qui sera lié automatiquement à votre FAQ.

9.3.4. Les informations liées au FAQ :

Sur plus d’informations, vous retrouverez l’ensemble des modules liés au module FAQ :

Documents : sélectionnez des documents existants ou créez un nouveau document à partir de ce module lié.
La liste est générée par le nombre de documents relatifs à votre FAQ, cette liste est liée au module « Mon Hub > Documents ».