9.5.1. Une feuille de temps c’est quoi ?

Les feuilles de temps permettent de gérer le temps nécessaire pour accomplir une tâche.

9.5.2. Créer une feuille de temps :

Allez au menu  » Projets > Feuille de temps « , cliquez sur le bouton

Renseignez l’enregistrement feuille de temps :

1 Titre : saisissez l’objet de votre feuille de temps
2 Date de début : saisissez la date et l’heure de début de la tâche
3 Relatif à : sélectionnez l’enregistrement lié à votre feuille de temps
4 Assigné à : par défaut, le système gardera le nom d’utilisateur qui a créé l’enregistrement, mais vous pouvez sélectionner un collaborateur ou un groupe auquel on voudra assigner cette feuille de temps
5 Type : sélectionnez le type de la feuille de temps
6 Date de fin : saisissez la date de fin prévue de la feuille de temps
7 Feuilles de temps N° : Ce champ est généré automatiquement par l’ERM Hub
8 Statut : saisissez le statut de votre feuille de temps.

Cliquez sur le bouton pour enregistrer votre feuille de temps.

Les champs marqués avec un « * » sont obligatoires.

NB : La tâche est arrêtée automatiquement après le dépassement de la durée déterminé. Le champ affichera le délai de réalisation de la tâche.

9.5.3. Avec une feuille de temps je peux :

Envoyer email : rédigez et envoyez un email qui sera lié automatiquement à votre feuille de temps.