13.6.1. C’est quoi le publipostage ?

Le publipostage consiste à personnaliser des modèles de lettre type selon les données spécifiques à chaque client. Cette fonctionnalité est disponible sur les modules Prospects, Comptes, Contacts et Affaires. L’ERM Hub vous permet de fusionner tout document de format Word, Excel ou Powerpoint.

13.6.2. Comment exécuter un publipostage

Sur le menu de droite de ces modules retrouvez le menu publipostage :

1Sélectionnez le modèle de fusion de votre choix
2Cliquez sur le bouton .

Les valeurs des champs de l’enregistrement compte seront affichées sur votre document.

Pour plus d’informations sur la configuration des modèles de publipostage, consultez la page d’aide : « 18. Modèles d’exports > 18.3. Configuration des modèles de fusion (publipostage) ».