Allez au menu « CRM > Contacts » :

Importez vos contacts en cliquant sur le bouton disponible sur la barre d’outils.

Consultez « 14.1. Principes de l’importation de données dans l’ERM Hub » pour apprendre comment importer dans votre ERM Hub.

Les champs « Nom » et « Tel (mobile) » étant des champs obligatoires, doivent être sélectionnés lors du mapping des champs du module contact.

Attention :
Il est préférable d’importer vos comptes et fournisseurs d’abord avant d’importer vos contacts afin qu’ils puissent être liés automatiquement. Pour lier un contact à un compte, la valeur contenue dans le champ « relatif à » doit être épelée exactement de la même manière que dans le nom du compte dans l’ERM Hub, y compris les espaces, majuscules et minuscules.