Allez au menu « Achats & stock > Produits » ou « Achats & stock > Services » :

Importez vos produits ou services en cliquant sur le bouton disponible sur la barre d’outils.

Consultez « 14.1. Principes de l’importation de données dans l’ERM Hub » pour apprendre comment importer dans votre ERM Hub.

Le champ « Produit » dans le module produit et les champs « Service » et « propriétaire » dans le module service étant des champs obligatoires, doivent être sélectionnés lors du mapping des champs du module produit.