7.4.1. Ajouter un jalon projet

Allez au menu « Projet > Jalons projet », cliquez sur le bouton

Renseigner l’enseignement jalon projet :

1 Nom du jalon : saisissez l’objet de votre jalon projet
2 Relatif à : sélectionnez le projet lié à votre jalon
3 Date de jalon : marque la date d’exécution du jalon
4 Type : sélectionnez le type de votre jalon de projet
5 Jalon No : ce champ est généré automatiquement par l’ERM Hub
6 Statut : sélectionnez les statuts selon l’évolution de votre tâche
7 Assigné à : par défaut, le système gardera le nom d’utilisateur qui a créé l’enregistrement, mais vous pouvez sélectionner un collaborateur ou un groupe qui sera chargé de la réalisation du jalon projet
8 Description : saisissez plus de détails concernant votre jalon de projet.

Cliquez sur le bouton pour enregistrer votre jalon de projet.

Les champs marqués avec un « * » sont obligatoires.

7.4.2. Avec un jalon de projet je peux :

1 Envoyer email : envoyez un email qui sera lié automatiquement à votre jalon projet.

7.4.3. Les informations liées au jalon projet:

Sur l’onglet plus d’informations, vous retrouverez l’ensemble des modules liés au module jalon de projet :

Feuille de temps : créez une feuille de temps à partir de ce module lié.
La liste est générée par les différentes feuilles de temps liées à votre jalon de projet, cette liste est liée au menu « Projets > Feuilles de temps ».

Emails : sélectionnez un email et liez-le à votre devis à partir de ce module lié.
La liste est générée par les emails sélectionnés relatifs à votre jalon de projet, cette liste est liée au menu « Mon Hub > Mail manager > Courriers envoyés ».