3.8.1. La création rapide

Le mode création rapide vous permet d’ajouter un enregistrement d’un module sans devoir quitter l’écran encours.

Afin de créer rapidement un élément dans l’ERM Hub :

Cliquez sur une liste apparait contenant les différents modules dans lesquels vous pouvez ajouter un enregistrement.

Le mode de création rapide contient le minimum des champs nécessaire à saisir configuré par votre administrateur. Il ne contiendra pas l’ensemble des champs du module.

Cliquez ensuite sur l’élément que vous voulez créer :

Saisissez les champs et sauvegardés pour ajouter cet enregistrement.