Lors de la création de votre compte utilisateur, un email vous a été envoyé par votre ERM Hub.

Dans l’email de notification de l’activation de votre compte, vous avez reçu:

• Une adresse Internet d’accès de votre plateforme ERM Hub,
  • Une première combinaison de login et mot de passe, appelée sécurité d’entreprise, qui sont le login et le mot de passe d’accès à votre plateforme, partagé par tous les collaborateurs de votre entreprise.
  • Une seconde combinaison, appelée sécurité utilisateur, qui est le login et le mot de passe d’accès qui vous distingue individuellement sur l’ERM Hub.

Avant de commencer, il faudra vérifier que vous disposez des outils nécessaires au bon fonctionnement de votre ERM Hub.

Assurez-vous que sont installés sur votre ordinateur : la dernière version du navigateur web, Mozilla Firefox ou Google Chrome, ainsi que la dernière version de Acrobat Reader, permettant de lire les fichiers au format PDF.

Les dernières versions des navigateurs Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari sont recommandées pour l’utilisation de l’ERM Hub.

Pour commencer, saisissez ou copier-coller l’adresse web reçue dans votre email, dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Votre plateforme ERM Hub vous demandera alors la combinaison de login et mot de passe de votre sécurité entreprise.

Une fois validée, la page de connexion de ERM Hub s’affichera.

Introduisez alors votre login et mot de passe de la combinaison de sécurité utilisateur qui vous a été attribuée, et appuyez sur le bouton .

S’affichera alors votre page d’accueil de ERM Hub.

Important
Certains navigateurs enregistreront votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Si vous utilisez un ordinateur public et/ou si d’autres personnes que vous utilisent l’ordinateur, désactivez cette option dans votre navigateur.