3.10.1. La recherche universelle

La recherche universelle permet de rechercher un texte dans l’ensemble des modules de l’ERM Hub. Cette recherche est appelée aussi recherche en texte intégral.

Une recherche universelle peut être effectuée grâce à la zone de recherche de la barre des raccourcis qui se trouve en permanence en haut d’écran de votre ERM Hub .

Vous pouvez spécifier les modules dans lesquels cette recherche sera effectuée en cliquant sur le bouton de . Par défaut la recherche universelle se fait sur tous les modules.