3.6.1. La vue détaillée

La vue détaillée est la vue du contenu d’un enregistrement. En cliquant sur un enregistrement à partir de la vue en liste, on obtient la fiche complète de l’enregistrement.

3.6.2. La barre d’outils

La barre d’outils dans la vue détaillée contient les boutons créer, imprimer, importer et exporter

Le bouton configuration est disponible si vous disposez d’un compte administrateur

D’autres boutons contextuels pourront apparaitre selon le module par exemple le bouton feuille de temps, exporter vCard…

3.6.3. Les onglets du mode de vue détails

La vue détaillée est composée de deux onglets :

L’onglet informations : est la vue par défaut des champs et des valeurs de l’enregistrement
L’onglet plus d’informations : est la vue des relations de cet enregistrement avec des enregistrements issus d’autres modules

3.6.4. Les boutons de traitements

Les boutons de traitements permettent de traiter l’enregistrement en cours :

Editer : permet de l’éditer
Copier : permet de faire une copie du contenu de l’enregistrement
Supprimer : permet de le supprimer
Verrouiller : permet de le verrouiller
Précédents : permet de naviguer vers l’enregistrement précédent
Navigation : permet d’afficher les enregistrements précédents et suivants pour un accès direct
Suivants : permet de naviguer vers l’enregistrement suivant

3.6.5. Les boutons d’actions

Selon le module un certain nombre de boutons d’action seront disponibles. Les liens d’actions permettent par exemple d’envoyer un mail à partir de l’enregistrement en cours, générer des tickets liés, créer une activité en relation…