3.4.1. La vue en liste

La vue en liste : la vue sous forme d’un tableau des enregistrements de module sélectionné. Cette liste peut être filtrée par une combinaison de critères et l’affichage des colonnes est personnalisable.

3.4.2. La barre d’outils

La barre d’outils ci-dessous s’affiche dans chaque module :

La barre d'outils

Les boutons disponibles communs à l’ensemble des modules sont :
Créer : permet d’ajouter un enregistrement au module
Vue Kanban : permet de basculez vers la vue Kanban
Imprimer : permet d’imprimer la zone de liste de l’écran
Importer : permet d’ouvrir l’assistant à l’importation du module
Exporter : permet d’afficher l’assistant d’exportation du module
Doublons : permet d’ouvrir l’assistant de recherche et de fusion des doublons
Configuration : ce bouton n’est visible que par les administrateurs et permet d’ouvrir le gestionnaire de module pour paramétrer et personnaliser le module.

3.4.3. La barre des filtres et indicateurs

Dans toutes les vues en liste des modules, une barre des filtres et des indicateurs est disponible.

Les filtres permettent d’établir et d’afficher une vue filtrée des données du module selon un ou plusieurs critères.

Les indicateurs permettent d’établir et d’afficher des indicateurs numériques, des indicateurs de performances et objectifs relatifs au filtre en cours.

3.4.4. Les boutons d’actions

En fonction des modules certains boutons d’action seront disponibles dans la vue en liste.

Les boutons d'actions

Supprimer : permet une suppression en masse de plusieurs enregistrements sélectionnés
Édition en masse : permet l’édition simultanée de plusieurs enregistrements sélectionnés avec les mêmes valeurs.
Envoyer email : permet l’envoi en masse d’email (comptes/contacts/prospects/fournisseurs)
Batch PDF Export : permet l’exportation en masse de documents PDF selon les modèles paramétrés.
Envoyer SMS : permet un envoi en masse de messages SMS (le module SMS doit être activé et votre compte rechargé avec le crédit nécessaire)
Start Workflow : permet d’exécuter automatiquement une tâche sans intervention de l’utilisateur.