3.5.1. La vue Kanban

La vue Kanban : la vue repose sur un système de cartes. Cette vue affiche un résumé visuel d’une sélection d’enregistrements qui indique à tout moment ce qu’il y a à faire, quand, et ce qui est fait.

3.5.2. La barre d’outils

La barre d’outils ci-dessous s’affiche dans chaque module :

Les boutons disponibles communs à l’ensemble des modules sont :
Créer : permet d’ajouter un enregistrement au module
Vue en liste : permet de basculez vers la vue liste
Imprimer : permet d’imprimer la Kanban zone de l’écran
Importer : permet d’ouvrir l’assistant à l’importation du module
Exporter : permet d’afficher l’assistant d’exportation du module
Doublons : permet d’ouvrir l’assistant de recherche et de fusion des doublons
Configuration : ce bouton n’est visible que par les administrateurs et permet d’ouvrir le gestionnaire de module pour paramétrer et personnaliser le module.

3.5.3. La barre des filtres et indicateurs

Dans toutes les vues Kanban des modules, une barre des filtres et des indicateurs est disponible.

Les filtres permettent d’établir et d’afficher une vue filtrée des données du module selon un ou plusieurs critères.

Les indicateurs permettent d’établir et d’afficher des indicateurs numériques, des indicateurs de performances et objectifs relatifs au filtre en cours.

Tagged: