4.3.1. Le journal c’est quoi?

Le journal est un affichage chronologique de l’ensemble des interactions des collaborateurs avec l’ERM Hub. Vous pouvez visualiser le flux des créations et modifications des enregistrements sur votre ERM Hub ainsi que les commentaires associés à chaque enregistrement. Le journal vous permet de filtrer et ajouter vos propres commentaires.

Les enregistrements qui s’affichent sur le journal dépendent des réglages de sécurité de chaque collaborateur. Les enregistrements des modules auxquels un collaborateur n’a pas accès ne s’afficheront pas sur son journal.

Pour accéder au module journal, allez au menu « Mon Hub>Journal » :

4.3.2. Filtrer votre journal

1Affichez le journal à la date que vous voulez
2Filtrez par type d’action dans l’ERM Hub création ou modification
3Filtrez par module à afficher
4Sélectionnez un collaborateur et cliquez sur pour appliquer le filtre.

4.3.3. Visualiser et ajouter un commentaire

Pour ajouter un commentaire cliquez sur :

Saisissez votre texte dans le bloc de commentaire puis enregistrez.

Pour afficher les commentaires dans le journal, cliquez sur le cadre contenant les numéros de commentaires à droite ou sur le bouton .