L’éditeur de liste permet de modifier les listes déroulantes des différents modules de l’ERM Hub. Les listes déroulantes sont les champs qui contiennent plusieurs valeurs parmi lesquelles les collaborateurs doivent choisir une seule.

L’éditeur de listes permet deux choses :

• Éditer les valeurs de listes : permet d’ajouter/modifier et supprimer des valeurs
  • Affecter les valeurs des listes : permet d’affecter les valeurs en fonction des rôles des collaborateurs.

Pour accéder à l’éditeur de listes, suivez les étapes suivantes :

• Allez au menu « Configuration > Configuration »
  • Cliquer sur l’icône « Adaptation et personnalisation > Éditeur de liste »

Éditer l’ensemble des listes de vos modules à l’exception des listes système mentionnées auparavant :

1Sélectionnez le module
2Sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier
3Sélectionnez la liste que vous souhaitez modifier en fonction de l’équipe.
a.Cliquez sur le bouton pour ajouter une nouvelle valeur à votre liste :

Inscrivez la valeur à ajouter et sélectionnez les rôles qui pourront voir cette entrée puis cliquez sur  .

b.Cliquez sur le bouton pour modifier une valeur existante :

Sélectionnez la valeur à éditer et cliquez sur le bouton  .

c.Cliquez sur le bouton  pour supprimer un élément de la liste sélectionnée :

Sélectionnez la valeur à supprimer et une valeur pour la remplacer dans vos enregistrements compte puis cliquez sur  .

Sélectionnez un rôle et modifiez sa visibilité sur les valeurs des listes du module. Cliquez sur le bouton  .

Ajoutez ou supprimez des valeurs de la liste en cliquant sur les icônes  , organisez l’ordre de la liste en cliquant sur l’icône  et cliquez sur pour enregistrer vos modifications.