L’ERM Hub est une solution intégrée de gestion des relations d’entreprise en mode hébergé (Software-as-a-Service), permettant l’automatisation des processus et des flux de travail.

L’ERM Hub est une application web en mode SaaS, pour les petites et moyennes entreprises, qui met l’accent sur les nombreuses relations de chaque élément que vous avez dans l’application. Par exemple, si vous cherchez un compte, l’ERM Hub affiche toutes les transactions relatives à ce compte spécifique telles que les affaires remportées, les devis, les factures, les paiements, les appels, les réunions… Maintenant, si vous regardez la fiche d’un produit, elle affichera tous les devis, factures, e-mails, documents… où ce produit spécifique est inclus et ainsi de suite.

L’ERM dans ERM Hub représente Entreprise Relationship Management en anglais, soit Gestion des Relations d’Entreprise, c’est comme avoir un CRM (Customer Relationship Management – gestion de la relation client) pour tous les aspects de votre entreprise. Il diffère d’un ERP traditionnel (Enterprise Resource Planning) dans le sens qu’il met l’accent sur les relations plutôt que les ressources. L’ERM Hub est un système de gestion relationnel.

La partie Hub indique que c’est un espace de travail mis en place par l’équipe BP212 afin de fédérer les femmes et les hommes qui constituent l’entreprise.