Vous allez découvrir assez rapidement que l’ERM Hub a été conçu d’abord pour vous en tant qu’utilisateur.

Certaines fonctionnalités ont été améliorées pour prendre en considération les besoins spécifiques de chaque collaborateur qui l’utilise au quotidien.Au lieu de fournir une seule interface pour l’ensemble des utilisateurs, l’ERM Hub vous offre la possibilité de paramétrer et personnaliser votre environnement de travail.

Ce chapitre vous permettra de découvrir un ensemble de modules et fonctionnalités pour vous fournir une expérience taillée sur mesure.

Les modules fonctionnels de la famille « Organisation & Collaboration » rassemblent les éléments communs à tous les collaborateurs, qui leur permettent de s’organiser individuellement et collaborer en groupe.