15.5.1. C’est quoi une équipe ?

Les équipes permettent de regrouper des collaborateurs avec des fonctions différentes ou similaires dans le but de faciliter l’assignation de groupe.

Pour accéder au module, allez au menu « Configuration > Equipes » dans le bloc « Accès et sécurité ».

15.5.2. Créer une équipe

Pour créer une nouvelle équipe, cliquez sur le bouton .

1Renseignez le nom de l’équipe
2Saisissez la description de l’équipe
3Sélectionnez le type d’entité (Equipes, Rôles, Rôles et subordonnés ou Collaborateurs)
4Sélectionnez les membres du groupe en cliquant sur le membre puis sur l’icône  .

Cliquez sur le bouton pour enregistrer votre équipe.

15.5.3. Modifier une équipe

Allez sur l’équipe à modifier et cliquez sur le bouton .

Modifier le nom, description ou membres de l’équipe et cliquez sur le bouton  .

N.B : Cliquez sur l’icône située à gauche de chaque équipe pour l’afficher directement en mode édition.

15.5.4. Supprimer une équipe

Cliquez sur l’icône pour supprimer une équipe.

Transférez les assignations de cette équipe au collaborateur ou équipe de votre choix et cliquez sur le bouton pour confirmer la suppression.