13.5.1. C’est quoi les mots clefs et le tag cloud

Les mots clefs permettent de regrouper un ensemble d’enregistrements de différents modules sous une étiquette. Ces mots clefs s’afficheront sur votre page d’accueil sous forme de tag cloud (nuage de mots).

13.5.2. Comment créer des mots clefs ?

La procédure suivante est identique pour tous les modules fonctionnels de votre ERM Hub. Prenons l’exemple d’un enregistrement du module « Comptes ».

Allez au menu « CRM > Compte », cliquez sur un enregistrement pour obtenir la vue détaillée.

Vos retrouverez les mots clefs sur le menu de droite.

Saisissez le mot clef de votre choix et cliquez sur le bouton .

13.5.3. Comment afficher les mots clefs ?

Vous retrouverez l’ensemble de vos mots clefs sur le côté droit de votre page d’accueil.

Cliquez sur l’un des mots clefs pour afficher les enregistrements qu’il regroupe.

N.B : La taille de la police du mot clef augmente en fonction du nombre d’enregistrements qui lui sont associés.