L’ERM Hub permet d’établir des rapports, tableaux de bords et autres outils ponctuels d’aide à la prise de décision.

Mais la particularité majeure de l’ERM Hub est sa capacité à fournir des indicateurs à chaque utilisateur dans les modules opérationnels directement. Ceci permet à chaque utilisateur de disposer d’un outil d’aide à la prise de décision à l’endroit même où il effectue ses tâches. À l’instar d’un afficheur tête haute, cette fonctionnalité permet de garder un œil sur des indicateurs numériques, des indicateurs de performance et des objectifs sans quitter le flux de travail de l’utilisateur.

Vous pouvez parsemer à chaque étape d’un flux de travail, des indicateurs qui feront office de jauge pour chaque utilisateur, peu importe le processus, le département ou la fonction qu’ils occupent.