8.4.1. Le publipostage c’est quoi ?

La fonction de publipostage consiste à insérer l’ensemble des champs d’une campagne dans un document Word, Excel ou PowerPoint pour le fusionner avec vos données de l’ERM Hub. Le publipostage permet d’envoyer des lettres personnalisées ou flyers publicitaires par voie postale ou email afin de promouvoir vos produits ou services.

8.4.2. Utilisez la fonction publipostage

1 Sélectionnez votre modèle de fusion publipostage
2 Cliquez sur le bouton .

Pour plus d’informations sur l’insertion des champs de fusion sur vos documents, consultez la page d’aide : «13. Fonctions communes avancées > 13.6. Publipostage ».