12.4.1. C’est quoi un tableau de bord ?

Ce module permet de structurer les données des différents modules sous forme de tableau de bords.

12.4.2. Configurez un tableau de bord :

Allez au menu  » Décisionnel > Rapports  » :

1Sélectionnez l’un des tableaux de bord préconfigurés
2Sélectionnez le type d’affichage de ces tableaux de bord : linéaire/normal ou matrice

3Sélectionnez le type de tableaux de bord : barres horizontales, barres verticales ou camembert.

12.4.3. Affichez un tableau de bord sur votre page d’accueil

Pour plus d’informations, consultez la page d’aide : « 4. Organisation & Collaboratif > 4.2. Votre page d’accueil > 4.2.6. Ajouter un widget Tableau de bord ».

12.4.4. Créez des tableaux de bord supplémentaires

Certains rapports groupés affichent un tableau de bord à la suite du rapport résumant les données filtrées dans le rapport.

Pour plus d’informations, consultez la page d’aide : « 12. Décisionnels > 12.3. Rapport ».