13.1.1. C’est quoi le verrouillage des enregistrements ?

Le verrouillage permet d’empêcher l’édition d’un champ ou de l’ensemble de l’enregistrement, sa suppression, ou sa copie. Le blocage s’effectue aussi pour les liens d’action, l’exportation en PDF, ou la définition de mots clés de l’enregistrement.

Retrouvez le champ system « Verrouillé » sur l’ensemble des modules opérationnels de l’ERM Hub.

13.1.2. Comment verrouiller manuellement un enregistrement ?

La procédure suivante est identique pour tous les modules fonctionnels de votre ERM Hub. Prenons l’exemple d’un enregistrement du module « Comptes ».

Allez au menu « Client > Compte » et affichez un compte en mode vue détaillée.

Cliquez sur le bouton sur la barre des boutons pour verrouiller le compte.

Pour déverrouiller l’enregistrement, cliquez sur le bouton .

13.1.3. Comment verrouiller automatiquement un enregistrement ?

Configurez le verrouillage automatique des enregistrements à travers la création de flux de travails afin de renforcer vos processus internes.

La fonction de verrouillage est assimilée dans l’ERM Hub à la valeur d’un champ booléen. Il est donc possible de traiter ce champ dans un flux de travail. Par exemple verrouiller un compte client si l’encours dépasse un certain montant.

Pour plus d’informations sur la configuration des flux de travail, consultez la page d’aide : « 19. Workflows et notifications > 19.2. Créer un flux de travail ».

13.1.4. Comment attribuer les droits sur la fonction de verrouillage ?

La restriction des droits de verrouillage s’effectue au niveau de la configuration des profils utilisateurs.

Pour plus d’informations sur la configuration des flux de travail, consultez la page d’aide : « 15. Accès et sécurité > 15.3. Créer les profils ».