3.3.1. La page « Mes préférences »

Vous pouvez modifier et personnaliser un certain nombre d’éléments, de vues et interactions de votre ERM Hub en modifiant vos préférences.

Vous pouvez accéder au menu de vos préférences en cliquant sur ce bouton dans la barre des raccourcis en haut de la page.

3.3.2. Changer votre mot de passe

Pour changer votre mot de passe utilisateur allez vers mes préférences et cliquez sur

Saisissez votre nouveau mot de passe une première fois puis une deuxième fois pour le confirmer puis sauvez

Vous devez maintenant vous déconnecter de l’ERM Hub.

Reconnectez-vous en utilisant votre nom d’utilisateur et le nouveau mot de passe.

3.3.3. Éditer vos préférences

Pour éditer vos préférences cliquez sur

1. Informations :

Email : Saisissez ou corrigez votre email
Nom : Saisissez ou corrigez votre nom
Prénom : Saisissez ou corrigez votre prénom
Vue par défaut prospect : Sélectionnez votre vue par défaut de votre module prospects
Vue activités par défaut : Sélectionnez votre vue par défaut de votre calendrier sur l’ERM Hub.

2. Configuration des devises :

Devise : Sélectionnez votre devise principale, l’administrateur pourra ajouter d’autres devises dans le panneau de configuration sous le menu [Configuration > Devises]
Modèle de groupe : Sélectionnez votre modèle de groupe de chiffres le caractère [,] est l’emplacement du séparateur de groupe
Séparateur de décimales : Sélectionnez votre séparateur de décimales
Séparateur de groupe : Sélectionnez votre séparateur de groupe
Position du symbole monétaire : Sélectionnez la position du symbole monétaire.

3. Informations complémentaires :

Fonction : Saisissez votre fonction
Fax : Saisissez votre fax
Département : Saisissez votre département
Email (alt.) : Saisissez votre email alternatif
Email secondaire : Saisissez votre email secondaire
Téléphone (bureau) : Saisissez votre téléphone de bureau ou ligne directe
Téléphone (mobile) : Saisissez votre téléphone mobile
Téléphone (domicile) : Saisissez votre téléphone de domicile
Téléphone (alt.) : Saisissez votre numéro de téléphone alternatif
Supérieur hiérarchique : Sélectionnez votre supérieur hiérarchique de la liste de collaborateurs
Format des dates : Sélectionnez votre format d’affichage des dates
Signature : Saisissez la signature que vous souhaitez voir au bas des emails sortants
Documents : Saisissez une description libre
Composeur interne d’email : Cochez si vous souhaitez utiliser l’éditeur de courrier intégré à votre ERM Hub. Décocher cette case fera qu’à chaque action d’envoi d’email votre éditeur de courrier par défaut (externe à l’ERM Hub comme Outlook ou Thunderbird) sera lancé
Fuseau horaire : Sélectionnez votre fuseau horaire actuel (cette sélection impacte votre calendrier et vos notifications).

4. Information adresse :

Introduisez les informations sur votre adresse personnelle.

5. Ma photo :

Vous pouvez sélectionner votre photo qui sera affichée avec vos commentaires sur l’ensemble des fonctions du réseau social d’entreprise.

Cliquez sur « Télécharger une photo » et suivez le guide pour enregistrer la miniature.

6.Options avancées de l’utilisateur :

Délai de rappel : Sélectionnez le délai de rappel de vos notifications à l’écran.

7. Configuration Asterisk :

Si votre entreprise dispose d’un PBX (standard téléphonique) compatible asterisk et que votre administrateur système l’a configuré vous pouvez émettre et recevoir des appels téléphoniques à partir de votre ERM Hub en cliquant directement sur un numéro de téléphone :

Extension Asterisk : saisissez le numéro de votre extension de votre standard téléphonique (vers quel téléphone les appels seront envoyés)
Recevoir des appels entrants : cochez cette case si vous souhaitez avoir une notification avec les informations de l’appelant lors de la réception d’appel.

8. Composition de ma page :

Sélectionnez les widgets système que vous souhaitez afficher :

Tableau de bord: Affiche un tableau de bord de vos enregistrements par module
Top compte : Affiche le palmarès de vos comptes clients en CA
Top affaires : Affiche le palmarès des affaires non clôturé par CA
Top devis : Affiche le palmarès des devis
Indicateurs clés : Affiche les compteurs issus des filtres des modules où la case Indicateur a été cochée (voir filtres et vues)
Top ticket : Affiche les tickets non fermés
Top pour l’équipe : Affiche les assignations aux équipes auxquels vous appartenez
Top bon de commande : Affiche le palmarès des bons de commande
Top facture : Affiche le palmarès des factures
Nouveaux prospects : Affiche vos nouveaux prospects
Top commande fournisseur : Affiche le palmarès des commandes fournisseur
Dernières FAQ : Affiche les derniers articles de la base de connaissance
Activités approchantes : Affiche les éléments de votre calendrier futurs
Activités en attente : Affiche tous les éléments de voter calendrier non clôturé.

9. Affichage mots clés :

Tag Cloud: Affiche le nuage des mots clés.

Tag Cloud